Macron percaya pemerintah perlu "tetap pada tugas dan tindakan" dan presiden sekarang akan mencari "solusi konstruktif" untuk kebuntuan politik dalam pembicaraan dengan partai-partai oposisi, kata seorang pejabat kepresidenan, yang meminta untuk tidak disebutkan namanya.
Diskusi Macron dengan para pemimpin oposisi akan dimulai pada hari Selasa dengan Christian Jacob, ketua partai konservatif tradisional Republicains (LR) yang telah menurun dalam beberapa bulan terakhir tetapi dapat didekati untuk memberi Macron mayoritas parlemen.
Pemimpin Partai Sosialis Olivier Faure dan bos Partai Komunis Fabien Roussel, anggota aliansi sayap kiri NUPES (New Ecological and Social Political Union), juga akan bertemu Macron, meskipun Jean-Luc Mélencho
Sie müssen Mitglied von Korsika sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden Korsika